要注意!美國工作簽證辦理流程

日期:2020-04-01

文章引用自:

  你打算休假嗎?也許是時候這樣做了。試想一下,即使只是從體驗本身中,你將獲得很多東西,這些東西會在未來的幾年中帶來。什麼是工作假期?這是一個人去另一個國家主要是旅行或度假,但允許他們受僱於那里以幫助其住宿或旅行的時候。有為此目的而簽發的簽證,並且有一定的限制。其中一些是:有時有年齡段,有特定的允許使用時間,並且有關人員應該有足夠的資金至少可以在尋找工作的同時開始在那停留。
 

  因此,如果你認真對待國外工作假期的想法,請參考以下提示,以幫助你獲得很好的體驗:
 

  - 出發前要準備什麼

帶些現金、有效的護照、如果你是要去美國打工,就要準備美國工作簽證,找好工作和住所了嗎?是不是有還要申請的事項但你不清楚?美國對於入境者的規定較為嚴格,手續部分可以請美國打工代辦的機構協助。
 

  - 嘗試學習那個國家的語言

因為如果你聽不懂他們的語言,該如何與那裡的人進行良好的交流?如果該國不懂英語,這一點尤其重要。你不僅會四處走動(甚至可能需要指導),而且還可能會因為無法聽懂他們的語言而在全國范圍內遭受零錢甚至被騙的風險。


 

  - 始終保持開放的心態

如果你不願意開放自己的思想,不適應那個國家及其人民的習俗,傳統和信仰,就不能在國外工作假期。如果你想與他們交往並在那兒贏得朋友,那麼你需要了解是什麼使他們打勾,以及他們為什麼這樣做或這麼認為。你並不是真的必須接受他們的方式,但至少要真誠地向他們表明你了解他們,並且你也願意向他們學習。
 

  - 參觀那裡的熱門旅遊目的地

畢竟你在度假,所以為什麼不去度假,而他們卻四處旅行。找出那個國家的每個遊客或初學者應該去的主要地方是什麼,然後去那裡享受這個地方。通常,它並不是真正值得一遊的地方,而是你從那裡的人們,食物以及介於兩者之間的所有其他事物中獲得的經驗。
 

  最後,找到一份你認為會喜歡的工作,而不僅僅是因為它會為你提供住宿所需的金錢。如果你熱愛自己所做的事情,那麼工作就不必像工作一樣。因此,嘗試找到一份可以充分利用自己的技能和才能的工作,一切都會好起來的。這些只是你可以在國外享受工作假期的一些方式。只需嘗試一下,我相信你在任何要訪問的國家都會度過一個愉快的時光。

00 則評論

TOP