隆乳微痛不流血,不放引流管,手術隔天即可上班

日期:2020-03-31

文章引用自:

最近,新聞報導引起人們對其他植入物相關的健康並發症的可能性的關注,其中包括所謂的乳房植入物疾病(BII)。BII指一系列看似無關的全身症狀,例如慢性疲勞,精神迷霧,脫髮,皮疹,焦慮症,甚至某些自身免疫性疾病的發展,有些患者認為這與他們的乳房植入物直接相關。BII不是官方醫學診斷,也沒有測試來確定您是否患有BII 。因此,直到現在,醫學界一直沒有認真對待婦女。

BII倡導團體運動在社交媒體上越來越受歡迎。這些社區以及圍繞BIA-ALCL不斷發展的討論,已使婦女有能力說出自己在BII方面的經歷。雖然沒有“治愈”的方法,但許多BII病人的確報告說在移除植入物後感覺更好。關於乳房植入物疾病有一些新的和正在進行的研究,但是這個領域還很年輕。同樣重要的是要指出,許多有植入物的
隆乳人沒有任何並發症。 刀下手術的原因千差萬別,但應注意的是,美國整形外科學會(ASPS)將乳房切除術後乳房再造和經女性陰莖頂部手術歸類為重建手術,而隆胸被認為是整容手術。 

吉娜(她要求我們不要使用她的真實姓名),是在她完成了第二個孩子的母乳喂養之後,於1997年首次參加增強手術。吉娜(Gina)在她一生的大部分時間裡都非常喜歡她的乳房。直到母乳喂養她的第一個孩子,吉娜才開始考慮擴大妊娠。“那是他們剛剛倒車的時候。我基本上只剩下一個乳頭和這些非常下垂的小乳房。”


 
4.8196 則評論

TOP