找【近視雷射】-專業可靠-優質服務團隊,安心有保障

日期:2021-03-09

文章引用自:



成功的近視雷射眼科矯正治療最重要的組成部分之一就是選擇合適的外科醫生和診所。


確定您是進行眼睛雷射矯正的理想人選之後,您應該花費大量時間來研究光學專業人員。要尋找合適的近視雷射眼科矯正診所,應首先與不同的眼科醫生和外科醫生直接交談。在您開會之前,請準備問題清單,詢問每位醫生並記錄他們的回答。與幾位專業人員會面後,請比較收到的答案,然後將列表縮小到最適合的選擇。

需要詢問的一些基本且重要的問題包括:

驗證許可信息,因為並非所有的眼睛雷射醫生或內科醫生都獲得了進行矯正近視雷射眼科手術的許可;確保他或她擁有適當的手術中心並配備足夠的人員;詢問他或她已經執行近視雷射手術多長時間了;詢問患者成功率信息;查詢他或她執行的不同程序類型;找出他或她需要進行多少次隨訪;並詢問他或她最常使用哪種方法。

您不應僅基於他或她具有豐富經驗的事實來選擇診所或醫生。

儘管這是一個非常重要的因素,但您也應該與眼睛雷射專業人員交談時感到自在,感覺自己在解決您的問題,並且感覺自己已經在解釋了該過程的所有方面。如果您覺得所有這些問題都沒有得到充分解決,則應繼續尋找您的選擇。選擇正確的近視雷射眼科矯正診所時,還需要牢記其他一些要素。首先,永遠不要給任何錢。信譽良好的診所不會要求您支付定金。其次,不要相信退款保證;大多數可信賴的醫生知道他們無法保證任何結果,因為大多數患者在手術後無法達到20/20的視力。最後,請參考;許多優秀的外科醫生會毫無問題地為您提供某種形式的文檔,以證明他們的成功率。
4.5196 則評論

TOP