冷氣移機如何挑選?一次搞懂4種家用冷氣優缺點!

日期:2021-03-14

文章引用自:



您是否想過冷氣維修的工作原理?


有很多人在家中安裝冷氣移機,但很少有人真正了解冷氣移機設備的基本原理。他們了解足夠多的知識來開啟它們,並以自己喜歡的程度設置溫度水平,但對使設備降溫的部件了解得很少。製冷系統通過處理每個房間的濕度和熱量水平來控制您公寓的熱量和冷量,但是您知道這是如何做到的嗎?無論您正在尋找現代的交流系統,還是對自己擁有的系統都感興趣,最好的起點就是用於描述設備用途的通用表達式。

BTU:BTU或英國熱量單位是全球範圍內的能源計量方式。

用外行的話來說,僅需一度的溫度就可以提高一磅水的熱量所需要的熱量。當您聽到有人提到BTU與冷氣維修有關時,它們指的是系統可以輕鬆從典型大小的房間中消除的熱量。BTU分數越高,冷卻系統越大,成本越高,並且越重。儘管很多人認為越大越好,但就中央冷氣移機而言,情況並非總是如此。正確地將區域的測量值與所需的BTU數量匹配起來更為重要。對於房間的整體大小而言,增加太多,甚至太少,都會降低性能,並妨礙冷氣移機執行其工作。

機箱:機箱是冷氣移機的膽量。它是設備的外殼和操作組件。

小型設備通常具有固定的主體,在進行防凍時最容易去除。較大型的設備通常具有滑出式底盤,這使得維修變得輕而易舉。僅通過將BTU劃分為瓦特數就可以得出EER。具有較高EER數字的冷氣維修應該是最好的和最節能的。儘管具有更高EER位數的系統將來會為您節省金錢,但肯定會需要更多的購買。如果您不住在炎熱的地方,則購買EER超過10的模型可能不值得。冷氣移機單元中的風扇的運行方式與您之前註意到的所有其他風扇一樣。它的唯一任務是提高效率。當涉及到冷氣移機時,可調節的溫度計與可調節速率的風扇相結合,使冷氣移機非常有效。在冷氣移機設備中,您應該尋找不僅要上下移動而且還要左右移動的百葉窗。
4.5196 則評論

TOP