信用卡代償是什麼?這幾種方式貸你安全過關

儘管如今信用卡可以支付大部分費用,但總有一些時候需要使用現金。在大多數情況下,您可能會使用直接鏈接到您的銀行帳戶的現金卡從ATM機中提取現金。但是,如果您的銀行帳戶資金不足或您所在位置的ATM無法接受您的卡,則可以選擇使用信用卡代償來取款,這是一些民間借貸中心提供的一種金融服務。

毫無疑問,信用卡現金透支可以作為一項非常有價值的功能。任何出國旅行並被困現金的人都會感激所提供的一個方式,您的信用卡可讓您從無處不在的ATM機方便的地點在世界各地預支現金。



那就是底線:信用卡現金墊款比信用卡購買要貴。信息是,應謹慎使用現金透支,並且僅在緊急情況下使用。

有一個行業致力於向有需要的人提供現金透支,而信用卡公司是這一人群的主要參與者。但是,沒有免費的錢。您必須有能力償還預付現金,否則您就有可能為自己掏出一大筆債務!請繼續閱讀以了解有關如何處理信用卡現金透支的信息。

信用卡代償是需要錢來滿足眼前需求的人的預付款,之後再還清。一種獲取快速現金的簡單方法是,要求您的雇主預付下一筆薪水(如果您可以接受從薪水中扣除那筆款項);出售或典當某些有價值的物品仍然很受歡迎。另一方面,只需將信用卡滑入自動櫃員機(在許多城市,這種設備的數量似乎超過街角),然後輸入PIN碼,即可快速簡便地獲取即時現金。


 
4.27 則評論

TOP